Мёд
<h1>Пчелиный мёд</h1>
Мёд — сладкий, вязкий продукт, который вырабатывают пчёлы и родственные насекомые.
Пчелиный мёд представляет собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар либо сахаристые выделения некоторых растений или некоторых питающихся соками растений насекомых.
Вот лишь некоторые полезные свойства мёда:
-Витамины и микроэлементы, входящие в его состав, помогают поддерживать здоровье;
-Оказывает бактерицидное действие;
-Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;
-Ускоряет регенерацию тканей;
-Тонизирует организм;
-Стимулирует функцию внутренних органов.
Мёд — сладкий, вязкий продукт, который вырабатывают пчёлы и родственные насекомые.
Пчелиный мёд представляет собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар либо сахаристые выделения некоторых растений или некоторых питающихся соками растений насекомых.
Вот лишь некоторые полезные свойства мёда:
-Витамины и микроэлементы, входящие в его состав, помогают поддерживать здоровье;
-Оказывает бактерицидное действие;
-Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;
-Ускоряет регенерацию тканей;
-Тонизирует организм;
-Стимулирует функцию внутренних органов.