Льняная каша с ячменными хлопьями
Льняная каша «Алфит Плюс» Диета»
с ячменными хлопьями
Состав: мука льняная, ячменные хлопья.
Масса нетто: 400 г
Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов.
Льняная каша с ячменными хлопьями – это идеальный диетический продукт, который изготавливается из льняного семени, которое, как известно, обладает массой полезных свойств: является источником витаминов Е, А, В3, В1, В12, В6, микроэлементов – кальций, калий, фосфор, магний, медь, железо, марганец, цинк, хром, бор, натрий.
Содержит нерастворимую и растворимую клетчатку, растительный белок, жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), большое количество антиоксидантов. Благодаря чему, при ежедневном применении, оказывает благотворное влияние на общее физиологическое состояние организма, насыщая его большим количеством витаминов, микро- и макроэлементов, эффективно активируя обменные процессы, помогая поддержать здоровье организма. Способствует правильному и сбалансированному питанию человека, что позволяет сохранять хорошую физическую форму и стройную фигуру, продлить молодость и красоту на долгие годы.
Ячменные хлопья - источник витаминов и питательных веществ. Обогащают организм минералами, витаминами, микро- и макроэлементами, наделяя его природной силой и энергией, нормализуют обмен веществ, повышают защитные силы организма, физическую и умственную работоспособность, активизируют работу иммунной системы.
Способ приготовления (1 порция): 1 столовую ложку (15 г) каши залить 150 мл горячей воды или молока (не выше 750 С ), постоянно перемешивая до получения однородной массы без комочков. Соль, сахар, масло, мед, орехи, сухофрукты или варенье можно добавить по вкусу.
Льняную кашу «Алфит Плюс» Диета» с ячменными хлопьями можно употреблять 2-3 раза в день.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г:
Массовая доля белков, % - 9,8
Массовая доля жира, % - 3,4
Массовая доля углеводов, % - 79,4
Энергетическая ценность, ккал – 355
Варианты употребления льняной каши различны - добавляйте в кефир, йогурт, творожок, в другие каши, в выпечку в фарш, в гуляш, в качестве загустителя к домашним соусам. Проявите фантазию! Все в ваших руках! Приятного вам аппетита!
Условия хранения: хранить при температуре не выше 250 С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.